Pages

Minggu, 26 Februari 2017

Menambah Iist Pertemanan Tertarget Facebook

Bismillah,
Kaifa Khaluk Ukhta wa umma hari ini?
Ana harap baek-baek, dilancarkan urusannya.. amiiin

Kesempatan ini Rumah Jahit Akhwat Makasar mau bagi-bagi infoni ukht/umm. sekarangkan lagi booming-boomingnya facebook ni.. baik untuk pasang status pribadi atau penjualan alias bisnis.Tau nga' ukhti ternyata ada cara mudah dan cepat menambah list pertemanan tertarget di Facebook. dikutip dari buku mbak Muri Handayani EEJJ. Simak ya..

pertama, yang ukhti/umm lakukan buat akun facebook baru. kenapa baru? dari pada kelamaan analisis teman mana sj yang sesuai target mana yang tidak sesuai, mending kita optimalkan dari awal aja. sarannya pakai gmail ya untuk memudahkan pekerjaan ke depan.

Lanjut ke bagian mencari teman tertarget dengan tools Intelligence Seach

bagaimana cara mendapatkannya?

caranya adalah dengan menggunakan fitur add on di Google Chrome. langkah pertama silahkan login di Google Crome.  Buka browser lalu ketikan chrome://settings


setelah itu klik "Sign in to Chrome" untuk login. Pastikan google chrome ukhti/umm bahasa Inggris. Selanjutnya buka Google Chrome, silahkan ukhti/umm masuk google.com lalu search kata kunci "Facebook seach add on chrome"

Setelah dimasukan ke mesin pencari Google, maka muncul


silahkan pilih yang diingkari. Silahkan. Setelah dipilih maka yang muncul penampakannya seperti ini:


setelah penampakannya terlihat seperti yang di atas, maka ukht/umm langsung klik "add to chome di bagian pojok kanan atas. nah kalo sudh terinstal, maka dipojok kanan atas dari browser akan ada ikon add on tersebut


nah, setelah itu ukhti tinggal riset saja. Rentang usia, tinggal dimana, suka dengan apa. semua muncul di tool yang sudah kita install.





 Setelah kita dirasa cukup kriterianya, langsung klik "search Facebook"maka akan muncul orang-orang yang sesuai dengan kriteria yang kita inginkan. maka muncul deh akun akun aktif yang siap kita invite untuk dijadikan teman di facebook


di atas contoh teman yang siap di invite sesuai dengan kriteria  yang kita masukkan.

semoga tulisan ini bermanfaat untuk ukhti/ummu dan melejitkan penjualan kita... dan tak lupa pula kami ucapakan jazakumullahu khair kepada mba muri Handayani yang dengan ilmunya kami bisa berbagi sedikit kepada saudara-saudara kami. 

salam ukhuwah
Rumah Jahit Akhwat Makassar




Senin, 20 Februari 2017

WOLLPEACH EMBOS

tau nga' ukhti sekarang Rumah Jahit Akhwat Makassar punya produk baru, variasi baru dari kain wollpeach lo... yang selama ini RJA booming ama wollpeach polos nih... tapi sekarang untuk menemani kalian di Hari Raya nanti RJA keluarin WOLLPEACH EMBOS. bahannya sama dengan wollpeach sih ukhti, ringan,jatuh,cocok untuk akhwat... hanya saja ini ada tambahan embosnya sehingga kesannya bertextur.. ni picnya..


gwimana? cantikkan?
ada 9 (sembilan) variant warna.. dusty pink, maron,, dusty ungu,moka,navi,coklat tua,abu sma,hijau toska.

 penasaran ingin cobain?? ukhti bsa langsung ke Rumah Jahit Akhawat terdekat atau Reseller (tunggu up datenya ya...) kami yang tersebar di berbagai daerah...

SILAHKAN HUBUNGI TOKO OFFLINE/ONLINE TERDEKAT :

RJA MKS-Cab. TODDOPULI
Alamat : Jl. Toddopuli 17 No.88B
PinBB : 52368D98
HP/WA : 085 255 573 983

RJA MKS-Cab. ANTANG
Alamat : Jl. Antang Raya No.54
PinBB : D38C46B6
HP/WA : 082 345 194 566

RJA MKS-Cab. SIDRAP
Alamat : RUKO ANDI AHMAD (Sebelah Utara Pasar Sentral Rappang)
PinBB : 5850C9A6
HP/WA : 085 255 065 955

MKS-Cab. SINJAI
Alamat : Jl. Jend. Sudirman (Depan Mesjid Samiih Kodim 1424)
PinBB : 59413BC4/2B782747
HP/WA : 082 333 210 080 / 085 255 065 766

LIKE FP : Rumah Jahit Akhwat Makassar
https://www.facebook.com/rjamakassar
BLOG : http://rumahjahitakhwat.blogspot.co.id/?m=1
LIKE TELEGRAM : All Produk RJA Makassar
https://t.me/joinchat/AAAAAAtTdz-0TnGccNUNDQ
(CATATAN : HARAP KONFIRMASI SALAH SATU TOKO OFFLINE/ONLINE SUPAYA TIDAK TERJADI KESALAHAN PADA SAAT ORDER)

Senin, 13 Februari 2017

CINNNAMON EMBOS

READY STOK



ready 5 (lima) warna...

SILAHKAN HUBUNGI TOKO OFFLINE/ONLINE TERDEKAT :

RJA MKS-Cab. TODDOPULI
Alamat : Jl. Toddopuli 17 No.88B
PinBB : 52368D98
HP/WA : 085 255 573 983

RJA MKS-Cab. ANTANG
Alamat : Jl. Antang Raya No.54
PinBB : D38C46B6
HP/WA : 082 345 194 566

RJA MKS-Cab. SIDRAP
Alamat : RUKO ANDI AHMAD (Sebelah Utara Pasar Sentral Rappang)
PinBB : 5850C9A6
HP/WA : 085 255 065 955

MKS-Cab. SINJAI
Alamat : Jl. Jend. Sudirman (Depan Mesjid Samiih Kodim 1424)
PinBB : 59413BC4/2B782747
HP/WA : 082 333 210 080 / 085 255 065 766
LIKE FP : Rumah Jahit Akhwat Makassar

https://www.facebook.com/rjamakassar

LIKE TELEGRAM : All Produk RJA Makassar
https://t.me/joinchat/AAAAAAtTdz-0TnGccNUNDQ
 
(CATATAN : HARAP KONFIRMASI SALAH SATU TOKO OFFLINE/ONLINE SUPAYA TIDAK TERJADI KESALAHAN PADA SAAT ORDER)
Syukron

KAIN BALOTELLI

Dipasaran kain balotelli lagi booming ni... emang sih kain balotelli cocok untuk baju muslimah. dan banyak yang minal. kainnya tidak transfaran, bertekstur garis, mengkilat, danidak panas jika dipakai, dak cepat kusut. Penasaran?? hehehe... di rumah jahit akhwat ada ko' stoknya


terdiri dari berbagai variant warna, mau terang atau gelap tafaddal pilih aja... klo umma wa ukhta g' mau repot-repot lagi cari penjahit kami sediakan pula yang bisa langsung pakai.. stok masih lengkap sisa pilih ukuran aja mudah kan.... :-)


 jubah balotelli umbrella polos, kami siapkan 10 warna untuk ukhta wa umma..
Detail Gamis:
*Lebar Rok(+-)3meter
* bahan Ballotelli
* Kerah Sanghai
*Res depan suport busui
*Pakai tali
*Standar Size LB/PB(+-)
●S :100/125
●M:105/130
●L: 110/135
●XL:115/140

**Pic tidak 100% sama dengan objek asli**

RESELLER dengan harga KHUSUS..untuk pendaftaran reseller dan PO kain & jubah bisa langsung hubungi Rumah Jahit Akhwat terdekat...

Pemesanan melalui inbox :
Ketik : Nama / Alamat / No Hp / jenis Barang

SILAHKAN HUBUNGI TOKO OFFLINE/ONLINE TERDEKAT :

RJA MKS-Cab. TODDOPULI
Alamat : Jl. Toddopuli 17 No.88B
PinBB : 52368D98
HP/WA : 085 255 573 983

RJA MKS-Cab. ANTANG
Alamat : Jl. Antang Raya No.54
PinBB : D38C46B6
HP/WA : 082 345 194 566

RJA MKS-Cab. SIDRAP
Alamat : RUKO ANDI AHMAD (Sebelah Utara Pasar Sentral Rappang)
PinBB : 5850C9A6
HP/WA : 085 255 065 955

MKS-Cab. SINJAI
Alamat : Jl. Jend. Sudirman (Depan Mesjid Samiih Kodim 1424)
PinBB : 59413BC4/2B782747
HP/WA : 082 333 210 080 / 085 255 065 766

LIKE FP : Rumah Jahit Akhwat Makassar
https://www.facebook.com/rjamakassar

LIKE TELEGRAM : All Produk RJA Makassar
https://t.me/joinchat/AAAAAAtTdz-0TnGccNUNDQ
 
(CATATAN : HARAP KONFIRMASI SALAH SATU TOKO OFFLINE/ONLINE SUPAYA TIDAK TERJADI KESALAHAN PADA SAAT ORDER)

Syukron



Selasa, 07 Februari 2017

JUBAH KHANZA

Bismillah

Rumah jahit Akhwat Makassar menyediakan
jubah KHANZA  bahan wollpeach,  tersedia berbagai warna.


FORMAT ORDER
NAMA :
ALAMAT :
NO. HP :
JENIS BARANG :
JUMLAH :


SILAHKAN HUBUNGI TOKO OFFLINE/ONLINE TERDEKAT :
RJA MKS-Cab. TODDOPULI
Alamat : Jl. Toddopuli 17 No.88B
PinBB : 52368D98
HP/WA : 085 255 573 983

RJA MKS-Cab. ANTANG
Alamat : Jl. Antang Raya No.54
PinBB : D38C46B6
HP/WA : 082 345 194 566
RJA MKS-Cab. SIDRAP

Alamat : RUKO ANDI AHMAD (Sebelah Utara Pasar Sentral Rappang)
PinBB : 5850C9A6
HP/WA : 085 255 065 955
MKS-Cab. SINJAI

Alamat : Jl. Jend. Sudirman (Depan Mesjid Samiih Kodim 1424)
PinBB : 59413BC4/2B782747
HP/WA : 082 333 210 080 / 085 255 065 766

LIKE FP : Rumah Jahit Akhwat Makassar
https://www.facebook.com/rjamakassar
BLOG : http://rumahjahitakhwat.blogspot.co.id/?m=1
LIKE TELEGRAM : All Produk RJA Makassar
https://t.me/joinchat/AAAAAAtTdz-0TnGccNUNDQ
(CATATAN : HARAP KONFIRMASI SALAH SATU TOKO OFFLINE/ONLINE SUPAYA TIDAK TERJADI KESALAHAN PADA SAAT ORDER)
Syukron