Pages

Wednesday, 31 May 2017

BUAT BRAND DAN BANGUN BRANDMU

BUAT BRAND DAN BANGUN BRANDMU

"OPEN PO LADY ZARA"

Bismillah...


Open PO Jubah LADY ZARA
jenis kain baru yg akan diproduksi RJA Makassar
#Spesifikasi:
Pearly
Glowy
Flowy..
Basah
Lemes
Adem
Tebal
Strech...
 lady biru
 lady hitam
 lady maron
 lady moka
 lady silver
Harga Ecer : 250.000

*Spesial PO diskon hingga 30% dari harga ecer*, minimal pengambilan 4pcs dan bisa mix warna yg tersedia.

Keuntungan lainnya ikut PO :
1.Bisa punya butik sendiri dirumah karena bisa pesan tanpa pakai merek RJA Makassar
2. Harga tdk terikat
3. Range harga pasaran 250rb-300rb/pcs

*Warna yg akan soft launching KHUSUS PO saja

1.hitam: 60 pcs (no.3)
2.coklat tua: 30 pcs (no.24)
3.maroon: 30 pcs (no.5)
4.biru tua: 30 pcs (no.4)
5.silver/abu muda: 30 pcs (no.26)
6.moka: 30 pcs (no.25)
7.abu basah: 30 pcs (no.15)

Yg mau ikut PO dan punya butik sendiri dirumah dan lebih menariknya lagi *buat brand dan bangun brandmu*
 
*Proses PO setelah lebaran


TESTIMONI LADY ZARA

kemaren ...
pertama kali saya pake khimar lady zara
krn dari sisa bahan produksi sebelum nya yg warna nya ngaco jd sy putuskan u d bikin khimar ibu semua
terstimoni khimar lady zara ...
ringan ...
lebih ringan dari barbie dan safina
adem
gak transparant krn seratnya kan padet dan ada karet nya (strech)
dan yg paling penting ...
ngiket di muka kya kaos
krn ada strech itu ya
jadi walau gak pake daleman itu rambut gak keluar2
cocok buat aq yg g suka pake daleman krn suka pusing walau pakai ciput antem sekalipun
kalau khimar lain di pakai sholat kalau pas sujud suka mau copot pas bangun nya (kalau g pake ciput)
nah kalau lady zara ngak
tetap di tempat nya
ngiket di muka


Detail ukuran :
size s
pb 125cm
plengan 51cm diluar manset
ling badan 100cm

size m
pb 130cm
plengan 56 cm luar manset
ling badan 105cm
size L
pb 135cm
plengan 61cm diluar manset
ling badan 110cm
size xl
pb 140cm
plengan 61cm diluar manser
ling badan 115cm

 manset opnaisel
Model :
umbrella 3m
dada opnaisel
manset opnaisel
kancing manset 3
zip depan
tali belakang
kantong kanan

#khususopenPOjubahladyzara
yukkks gabung digroup telegramnya :
https://t.me/joinchat/AAAAAA5DUYEqbx5qImPnbQ

Wednesday, 17 May 2017

JUBAH RUMAH JAHIT AKHWAT MAKASSAR

Bismillah,kaifa khaluk ukht?
tau g ukhti.. di rumah jahit akhwat makassar ada banyak model. tapi untuk model rok hanya ada 3 macam. model ini berdasarkan keliling rok bagian bawah. Ada yang keliling bawah kurang lebih 1,5meter atau di Rumah Jahit Akhwat umumnya dikenal model standar. Keliling bawah kurang lebih 2,5 meter dikenal model lebar/A sedang yang keliling rok sekitar 3meter ke atas itu dikenal dengan model umbrella/Payung. untuk lebih jelasnya picnya bisa lihat di bawah ya...
 jubah standar`

jubah lebar/A

jubah umbrella/serong
udah jelaskan ukh?? berikut harga yang kami tawarkan. syapatau minat jadi konsumen kami atau jadi reseller kami??silahkan cek harga di bawah ini...

HARGA JUBAH STANDAR
UKURAN  HARGA   HARGA   HARGA 
 WOLPICE   JETBLACK   NIAGARA 
S  Rp        132.000  Rp      142.000  Rp            137.000
M Rp        137.000  Rp      147.000  Rp            142.000
L  Rp        142.000  Rp      152.000  Rp            147.000
XL

Thursday, 4 May 2017

JILBAB RUMAH JAHIT AKHWAT (UPDATE)

Saat ini, wanita-wanita berpakaian yang menampakkan lekukan dan keindahan tubuhnya adalah fenomena yang ‘biasa’  dalam pola kehidupan modern. Tanpa disadari hal demikian sebenarnya adalah tanda-tanda kehancuran (kiamat) yang telah melanda dunia ini. Dalam sabda Nabi Muhammad Shalallahu ‘Alaihi wa Sallam dikatakan:
“Akan ada pada akhir zaman dari umat ini kaum lelaki yang berkendaraan mewah, mereka mendatangi pintu-pintu masjid sedangkan kaum wanitanya berpakaian seperti telanjang.” (HR. Hakim)
Dalam hadist lain riwayat Abu Hurairah ra, Rasulullah Shalallahu ‘Alaihi wa Sallam bersabda:
 “Ada dua golongan  yang akan menjadi penduduk neraka, pertama, kaum yang di tangan mereka terdapat cemeti, dan dengan cemeti itu mereka menyiksa banyak orang. Kedua, wanita-wanita yang berpakaian seperti telanjang mereka berjalan melenggak-lenggokkan tubuhnya karena ingin memperlihatkan keindahan tubuh dan hiasan-hiasannya. Sedangkan gerak lenggak-lenggok mereka laksana bergeraknya punggung unta. Mereka tidak akan masuk surga sebagaimana mereka tidak pernah mencium wangi dan harumnya.” (HR. Muslim)
semoga Allah menjauhkan diri dan keluarga kita dari perbuatan tercela. sekiranya wanita tau betapa berharganya diri mereka, mereka akan berlomba-lomba menutup tubuh mereka dengan pakaian dan hijab syar'i. mari saudariku muslimah berubalah, mari berhijrah ke arah yang lebih baik, tutuplah auratmu, sebunyikanlah keindahanmu dan tampakkanlah pada yang haq melihatnya.
mari bersama kita jalankan syariah Allah Azza wa Jalla. Ukhti mari berhijab syar'i, bersama kami Rumah Jahit Akhwat Makassar. Produk kami antara lain:
1. Jilbab ciput/topi
 


  2.  Jilbab topi serut

3. Jilbab Multifungsi/2f

4. Jilbab Safar Serut



5. Jilbab Res Ciput



6. Jilbab Res Topi/Res Safar
 

7.Safar Purda dan Purda Lengan


8. Res Safar Lengan
9. Jilbab Sifon 2 dan 3 Susun




10. Segiempat

NB: Harga cabang daerah beda ya ukhti....

Tuesday, 25 April 2017

GIVE AWAY II

GIVE AWAY SESSION II

Alhamdulillah, Di bulan ini Rumah Jahit Akhwat buka GIVE A WAY session II.. ayo... syapa yang mau ikut silahkan gabung...
dapatkan salah satu jubah di bawah:







Caranya gampang

1. LIKE dan SHARE link ini

2. Ketik Nomor jubah yang diinginkan

3. Tandai minimal 3 orang  di kolom komentar (khusus fb)

InsyaAllah kami akan pilih 6 peserta yang beruntung di 7 Ramadhan 1438 H

Cabang Rumah Jahit Akhwat Makassar:

RJA MKS-Cab. TODDOPULI
Alamat : Jl. Toddopuli 17 No.88B
PinBB : 52368D98
HP/WA : 085 255 573 983
FB : Rja Makassar Toddopuli I/II/III
Telegram : Rumah Jahit Akhwat Makassar
Instagram : Rjakhwat.makassar2

RJA MKS-Cab. ANTANG
Alamat : Jl. Antang Raya No.54
PinBB : D38C46B6
HP/WA/Telegram : 082 345 194 566
FB : Rja Makassar Antang I/II
Instagram : rjashopmakassar 

RJA MKS-Cab. SIDRAP
Alamat : RUKO ANDI AHMAD (Sebelah Utara Pasar Sentral Rappang)
PinBB : 5850C9A6
HP/WA : 085 255 065 955

MKS-Cab. SINJAI
Alamat : Jl. Jend. Sudirman (Depan Mesjid Samiih Kodim 1424)
PinBB : 59413BC4/2B782747
HP/WA : 082 333 210 080 / 085 255 065 766

LIKE FP : Rumah Jahit Akhwat Makassar

BLOG : http://rumahjahitakhwat.blogspot.co.id

Sunday, 26 March 2017

Sunday, 26 February 2017

Menambah Iist Pertemanan Tertarget Facebook

Bismillah,
Kaifa Khaluk Ukhta wa umma hari ini?
Ana harap baek-baek, dilancarkan urusannya.. amiiin

Kesempatan ini Rumah Jahit Akhwat Makasar mau bagi-bagi infoni ukht/umm. sekarangkan lagi booming-boomingnya facebook ni.. baik untuk pasang status pribadi atau penjualan alias bisnis.Tau nga' ukhti ternyata ada cara mudah dan cepat menambah list pertemanan tertarget di Facebook. dikutip dari buku mbak Muri Handayani EEJJ. Simak ya..

pertama, yang ukhti/umm lakukan buat akun facebook baru. kenapa baru? dari pada kelamaan analisis teman mana sj yang sesuai target mana yang tidak sesuai, mending kita optimalkan dari awal aja. sarannya pakai gmail ya untuk memudahkan pekerjaan ke depan.

Lanjut ke bagian mencari teman tertarget dengan tools Intelligence Seach

bagaimana cara mendapatkannya?

caranya adalah dengan menggunakan fitur add on di Google Chrome. langkah pertama silahkan login di Google Crome.  Buka browser lalu ketikan chrome://settings


setelah itu klik "Sign in to Chrome" untuk login. Pastikan google chrome ukhti/umm bahasa Inggris. Selanjutnya buka Google Chrome, silahkan ukhti/umm masuk google.com lalu search kata kunci "Facebook seach add on chrome"

Setelah dimasukan ke mesin pencari Google, maka muncul


silahkan pilih yang diingkari. Silahkan. Setelah dipilih maka yang muncul penampakannya seperti ini:


setelah penampakannya terlihat seperti yang di atas, maka ukht/umm langsung klik "add to chome di bagian pojok kanan atas. nah kalo sudh terinstal, maka dipojok kanan atas dari browser akan ada ikon add on tersebut


nah, setelah itu ukhti tinggal riset saja. Rentang usia, tinggal dimana, suka dengan apa. semua muncul di tool yang sudah kita install.





 Setelah kita dirasa cukup kriterianya, langsung klik "search Facebook"maka akan muncul orang-orang yang sesuai dengan kriteria yang kita inginkan. maka muncul deh akun akun aktif yang siap kita invite untuk dijadikan teman di facebook


di atas contoh teman yang siap di invite sesuai dengan kriteria  yang kita masukkan.

semoga tulisan ini bermanfaat untuk ukhti/ummu dan melejitkan penjualan kita... dan tak lupa pula kami ucapakan jazakumullahu khair kepada mba muri Handayani yang dengan ilmunya kami bisa berbagi sedikit kepada saudara-saudara kami. 

salam ukhuwah
Rumah Jahit Akhwat Makassar




Monday, 20 February 2017

WOLLPEACH EMBOS

tau nga' ukhti sekarang Rumah Jahit Akhwat Makassar punya produk baru, variasi baru dari kain wollpeach lo... yang selama ini RJA booming ama wollpeach polos nih... tapi sekarang untuk menemani kalian di Hari Raya nanti RJA keluarin WOLLPEACH EMBOS. bahannya sama dengan wollpeach sih ukhti, ringan,jatuh,cocok untuk akhwat... hanya saja ini ada tambahan embosnya sehingga kesannya bertextur.. ni picnya..


gwimana? cantikkan?
ada 9 (sembilan) variant warna.. dusty pink, maron,, dusty ungu,moka,navi,coklat tua,abu sma,hijau toska.

 penasaran ingin cobain?? ukhti bsa langsung ke Rumah Jahit Akhawat terdekat atau Reseller (tunggu up datenya ya...) kami yang tersebar di berbagai daerah...

SILAHKAN HUBUNGI TOKO OFFLINE/ONLINE TERDEKAT :

RJA MKS-Cab. TODDOPULI
Alamat : Jl. Toddopuli 17 No.88B
PinBB : 52368D98
HP/WA : 085 255 573 983

RJA MKS-Cab. ANTANG
Alamat : Jl. Antang Raya No.54
PinBB : D38C46B6
HP/WA : 082 345 194 566

RJA MKS-Cab. SIDRAP
Alamat : RUKO ANDI AHMAD (Sebelah Utara Pasar Sentral Rappang)
PinBB : 5850C9A6
HP/WA : 085 255 065 955

MKS-Cab. SINJAI
Alamat : Jl. Jend. Sudirman (Depan Mesjid Samiih Kodim 1424)
PinBB : 59413BC4/2B782747
HP/WA : 082 333 210 080 / 085 255 065 766

LIKE FP : Rumah Jahit Akhwat Makassar
https://www.facebook.com/rjamakassar
BLOG : http://rumahjahitakhwat.blogspot.co.id/?m=1
LIKE TELEGRAM : All Produk RJA Makassar
https://t.me/joinchat/AAAAAAtTdz-0TnGccNUNDQ
(CATATAN : HARAP KONFIRMASI SALAH SATU TOKO OFFLINE/ONLINE SUPAYA TIDAK TERJADI KESALAHAN PADA SAAT ORDER)